Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://neurofeedback44;fr
SAS Neurofeedback44
2 rue de l’Olivraie
44200 NANTES

Mail : accompagnement@neurofeedback44.fr
Siret 848 832 358 00016

Utilisation des données personnelles collectées

Commentaires

Le site ne permet pas de laisser de commentaires. Toutefois  le texte ci-dessous précise le cas où un internaute pourrait laisser un commentaire sur notre site web.
Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire .

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.
Cependant vous ne pouvez pas déposer de médias sur ce site.

Formulaire de contact

Sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et numéro de téléphone .Ces informations ne sont pas stockées dans le site et elles sont envoyés par mail à Neurofeedback44, permettant ainsi de répondre à votre demande.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Un tracker de mesure d’audience Google Analytics est utilisé .  Google Analytics est en conformité avec le RGPD.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

L’utilisation de vos données personnelles se servent que pour Neurofeedback44 .

Les finalités sont :

  • la gestion de l’activation et de l’animation marketing ;
  • la détection de comportements malveillants (fraude, phishing, spam, etc.) ;
  • l’amélioration du parcours des utilisateurs du site ;
  • plus généralement toute finalité visée à l’article 2 de la Délibération n°2012-209 du 21 juin 2012 portant création d’une norme simplifiée concernant les traitements automatisés de données à caractère personnel relatifs à la gestion des utilisateurs et de prospects.

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Les utilisateurs et utilisatrices ne peuvent s’inscrire sur notre site , à l’exception de l’inscription à la newsletter ou pour demander un renseignement. Ces données personnelles ne sont pas stockées sur le site, voir paragraphe formulaire de contact et newsletter.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Informations de contact

SAS Neurofeedback44
2 rue de l’Olivraie
44200 NANTES

Mail : accompagnement@neurofeedback44.fr

Informations supplémentaires

Le site est hébergé chez OVH – 2 Rue Kellermann 59100 Roubaix

Comment nous protégeons vos données

Vos données sont régulièrement sauvegardées . L’accès au site est sécurisé et chiffré.

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

La CNIL let l’hébergeur OVH  et le prestataire SendInblue seront avertis dès q’une fuite de données serait detectée et les personnes impactées.

Opérations de marketing automatisé et/ou de profilage réalisées à l’aide des données personnelles

Vos données personnelles ne servent à aucun marketing automatisé ou de profilage.

Share This